172 0 0 0 2 0 1년전 0

왕초보 초간단 집밥요리법

국/찌개 편

진간장과 국간장의 차이를 모르는 왕초보들을 위한 레시피 기초서 세 아이와 남편의 집밥을 차리며 알게 된 노하우와 팁들을 담았습니다. 용량과 조리시간에만 촛점을 맞춘 레시피가 아닌 내 집밥실력의 근육을 만들어 줄 레시피. 기본 양념들의 셋팅부터 사용법까지 조미료의 현명한 선택과 사용법까지 일주일 저녁 밥상을 책임질 따뜻한 국과 찌개류를 선별하여 담았습니다. 누구나 따라 할 수 있게 친절하게 설명해 놓았습니다
진간장과 국간장의 차이를 모르는 왕초보들을 위한 레시피 기초서
세 아이와 남편의 집밥을 차리며 알게 된 노하우와 팁들을 담았습니다.
용량과 조리시간에만 촛점을 맞춘 레시피가 아닌 내 집밥실력의 근육을 만들어 줄 레시피.
기본 양념들의 셋팅부터 사용법까지
조미료의 현명한 선택과 사용법까지
일주일 저녁 밥상을 책임질 따뜻한 국과 찌개류를 선별하여 담았습니다.
누구나 따라 할 수 있게 친절하게 설명해 놓았습니다
모아줄리의 5000원밥상 네이버 블로그 운영자
가계부 모임 부자록 리더
건강과 절약 두 가지 모두 잡기 위한 집밥경제 연구소 운영 중.
네이버 푸드 인플루언서 및 엑스퍼트



블로그 http://m.blog.naver.com/jool79

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희